登入



本區網站2017-2018年度,各項資料如需服務 請洽 本區辦事處詢問 (03) 358-1777 lionsg2@gmail.com

兒童服務Services for Children

兒童服務活動

全球獅友致力於改善弱勢兒童的生活,在需要時帶來希望及協助。無論是協助食物捐贈、當地閱讀活動或健康篩檢,獅子會協助兒童成長、學習並享受更有品質的生活。獅子會兒童服務活動提供分會針對需要幫助的兒童規劃社區服務活動的資源。

獅子會兒童第一活動

尋找資源以發展為有需要的兒童提供親自動手的服務方案,著重於三個主要方面:食物和庇護所、健康,以及教育/識字。

為有需要的兒童籌劃服務方案

成為您分會或區內的獅子會兒童服務主席 (LSC),為當地有需要的兒童籌劃服務方案和活動。鼓勵分會進行服務方案,其:

  • 支援各種能為逆境中的兒童和青少年改善生活的活動。 
  • 為未受關心的兒童提供活動及協助,例如:健康篩檢、提供眼鏡、助聽器或輔助科技來改善識字率、夏季閱讀活動、疫苗、募集玩具和衣物、校園午餐和社區供餐活動、支援專為殘疾孩童舉辦的育樂營和體育活動,以及參與全球目標。

 

LCIF 撥款資助

 

深入了解 LCIF 撥款以協助有需要的兒童。  

獎項

 

區和複合區主席可獲得獎項以表揚其對獅子會兒童服務活動的服務及支持:    

  • 總監議會議長與總監分別代表本組織將此獎項頒發給在促進獅子會兒童服務活動中,展現傑出領導能力並符合複合區或區獲獎條件的複合區 LSC 主席區 LSC 主席。   

聯絡我們

 

服務活動司
國際獅子會
300 W 22nd Street, Oak Brook, IL 60523-8842 USA
Children@lionsclubs.org